-->
loading...

Upacara Hari Ulang Tahun Kabupaten Rokan Hulu Ke-19

loading...
Lintasberita.net, Pasir Pengaraian - Upacara Hari Jadi ke-19 Kabupaten Rohul di lapangan Kantor Bupati Rokan Hulu, H. Sukiman bertindak selaku Inspektur Upacara, Jumat (12/10/2018).

Pelaksanaan Hari Jadi ke-19 Kabupaten Rohul dengan tema "Dengan Hari Ulang Tahun Kabupaten ke-19 Semua Berkarya, Hasil Bersama, Menuju Rokan Hulu Lebih Maju dan Sejahtera".

Sebelum upacara dilaksanakan diawali dengan Tari Makan Siri binaan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Rohul, dengan Komandan Upacara Adi Irawan yang saat ini menjabat Camat Rambah Samo.

Hari Jadi ke-19 Kabupaten Rokan Hulu tersebut dihadiri Plt Gubernur Riau diwakili Asisten II Bidang Ekbang Setdaprov Riau Masperi, mantan Bupati Rohul Ramlan Zas, Ketua DPRD Rohul Kelmi Amri, pejabat Forkompinda Rokan Hulu, Ketua Lembaga Adat Melayu Riau Kabupaten Rohul H. Zulyadaini, Roslaini Ismail Suko dan Ir. Damri mantap Setda Rokan Hulu.

Juga dihadiri oleh Anggota DPRD Provinsi Riau dari Daerah Pemilihan Kabupaten Rohul, seperti Hj Magdalisni Achmad, H. Masgaul Yunus, Syamsurizal, Yulianti, Lampita Pakpahan, dan Rusli Ahmad.

Turut hadir Sekretaris Daerah Rohul H. Abdul Haris S.Sos, M.Si, beserta segenap‎ pejabat dan pegawai di lingkungan Pemkab, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, mantan Sekda Rohul Ir. Damri, mahasiswa dan pelajar, serta undangan lainnya.

Bupati Rokan Hulu H. Sukiman mengucapkan selamat datang dan berterimakasih kepada seluruh tamu undangan yang ikut memeriahkan Upacara Hari Jadi ke-19 Kabupaten Rohul.

"Jika meninjau kembali masa lalu, perjuangan para pendiri Kabupaten Rokan Hulu tidaklah semata di isi dengan canda tawa dan kesenangan, melainkan melalui jalan terjal penuh onak dan berduri yang menuntut pengorbanan sangat besar berupa jiwa, raga dan materi" ucapnya.

"Ini sudah menjadi tanggung jawab kita bersama untuk dapat meningkatkan kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Rokan Hulu," ungkapnya.
------- IKLAN ANDA DISINI ---------

Related Posts

Show Disqus Comment Hide Disqus Comment

Disqus Comments