-->
loading...

Suparman : Tak Pernah Menyatakan Mengundurkan Diri Sebagai Kader Golkar

loading...
Lintasberita.net, Pasir Pengaraian - Kabar Pengurus DPD I Partai Golkar Riau telah menunjuk H Suparman sebagai karateker Plt Ketua DPD II Partai Golkar Rohul tersebut juga dibenarkan pria yang juga Bupati Rokan Hulu itu untuk mempersiapkan pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Rohul.

Suparman yang telah dua periode menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Rohul itu, mengaku dirinya belum pernah mengundurkan diri, sebagai kader Golkar.

Namun dia mengaku, pernah ditawarkan pengurus Partai Politik diluar Golkar untuk bergabung.

‘’Memang pernah waktu itu, disaat saya keluar dari Penjara, ditawarkan oleh pengurus partai. Kebetulan DPD II Golkar Rohul melaksanakan Musda. Ada dua kubu kepengurusan, dan waktu itu ditawarkan untuk masuk ke Partai NasDem dan Gerinda. Dan saya belum ada berikan komentar diwaktu itu, karena saya masih menunggu respon dari Partai Golkar,’’ ungkap Suparman

Disinggung adanya pernyataan DPP Partai Golkar, terkait pemulihan dirinya sebagai kader Golkar, Suparman mengatakan, dirinya tidak ada pernah menyatakan dan mengajukan pengunduran diri sebagai kader Golkar.

Orang nomor satu Rohul itu mengaku dirinya masih sebagai kader Golkar. ‘’Nah ternyata hari ini, partai Golkar masih mempercayakan kepada saya kembali untuk memimpin Golkar Rohul. Insya Allah, kita kembali mempersatukan semua kader Golkar,’’ katanya.

‘’Tak pernah saya menyatakan mengundurkan diri sebagai kader Golkar,’’ jelasnya seperti dilansir JPNN.com

Paska ditunjuk sebagai Karateker Plt Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, Suparman menghimbau seluruh kader-kader Partai Golkar Rokan Hulu, untuk bersatu kembali. Karena sebentar lagi akan digelar Pemilu, dan kedepan tugas partai Golkar semakin berat.

Apalagi, tambahnya, sekarang ini DPP Partai Golkar telah menunjuk calon Gubernur Riau dari partai Golkar yakni Arsyadjuliandi Rachman (Pak Andi).

‘’Saya himbau kepada seluruh kader Golkar di Rohul untuk bersatu memenangkan Andi Rachman, karena secara umum beliau sebagai kader golkar sangat banyak jasanya dan memberikan kontribusi terhadap kemajuan daerah kita,’’ jelas mantan Ketua DPRD Riau itu.
------- IKLAN ANDA DISINI ---------

Related Posts

Show Disqus Comment Hide Disqus Comment

Disqus Comments